VIP-терминал аэропорта Бен-Гурион. От 400$

07.04.2019

Цены на пользование роскошным лаунджем терминала, который будет обслуживаться отелями Fattal и который откроется на этой неделе, начинаются с 400 долларов.

 

730 частных самолетов, перевозящих 20 000 пассажиров, приземлились в аэропорту Бен-Гурион в 2018 году, что на 9% больше, чем в 2017 году. Для них и тех, кто хочет путешествовать стильно, в ближайшие дни в аэропорту Бен-Гурион будет открыт частный терминал. Владельцу 10-летней франшизы на эксплуатацию терминала является Fattal Holdings (1998) Ltd. (TASE: FTAL), гостиничная группа, работающая в Израиле и за рубежом.

 

Терминал, построенный за 18 миллионов шекелей, предлагает роскошные предполетные услуги на всех этапах, от регистрации до охраны и таможни. Пассажиры, платящие 400-800 долларов за голову, могут ждать в частных комнатах или в вестибюле, есть и пить, даже курить сигару и путешествовать в самолете на личном автомобиле (до ворот, если есть рукав, через который пассажиры въезжают в самолет, или до самой точки входа в самолет для самолетов, вылетающих из терминала 1). Вы можете купить билет на бюджетной авиакомпании за 50 долларов и заплатить 400 долларов, чтобы прилететь на рейс как магнат.


 

Менеджер по развитию бизнеса Fattal Ассаф Фаттал объясняет, что причиной строительства частного терминала стало увеличение количества пассажиров, включая бизнес-сегмент, а также совместную деятельность с основной деятельностью Fattal с 200 отелями. Гостям терминала гарантируется конфиденциальность, а экипажам частных самолетов предлагаются комнаты для отдыха и душевые кабины для освежения.


Основатель Fattal Дэвид Фаттал говорит, что частный терминал позволит бизнесменам приехать на два-три часа на деловую встречу и вылететь обратным рейсом после того, как экипаж ждет его или ее в роскошных условиях. «Мы смотрим в будущее через несколько лет. Идея состоит в том, что Израиль может стать центром частных рейсов в будущем», - говорит он, подчеркивая при этом: «Терминал открыт для всех, а не для всех». просто люди, летающие на частных самолетах, бизнесмены или государственные посетители ".

Терминал Fattal в аэропорту Бен-Гурион, расположенный в зале Масада рядом со входом в терминал 1, занимает 1300 квадратных метров. В нем есть конференц-зал, шесть приватных комнат, комната для отдыха с двуспальной кроватью и отдельная ванная комната. Стюарды доступны для гостей. Для тех, кто не хочет или не может обойтись без предполётных покупок, есть два магазина: Х. Стерн и Джеймс Ричардсон, а также курительная комната для сигар.


40-летний Шани Шиферман, ранее управлявший залом Dan в аэропорту Бен-Гурион, будет управлять новым терминалом. Она говорит: «Мы осознаем тот факт, что услуги недешевы. Мы с самого начала ориентируемся на довольно целенаправленную аудиторию, время которой является ее самым ценным ресурсом и которая хочет улучшить свой опыт работы в аэропортах в целях работы, Отдых и спокойствие. " По оценкам Шифермана, терминал будет обслуживать 50 000 человек в год.


 

Удовольствие не из дешевых. Стоимость использования комнаты для гостей в терминале Fattal составляет 485 долларов США для первого человека и 340 долларов США для любых дополнительных гостей при пребывании до двух часов. Для Shiferman указанием цены должны быть цены, взимаемые частными терминалами по всему миру, где цена может достигать тысяч долларов на человека. В то же время роскошь связана с необычностью, а предлагаемое пространство больше. Те, кто отказался от отдельной комнаты для центрального помещения, заплатят 395 долларов США за человека и 265 долларов США за всех дополнительных людей.

 

 

По метериалам Globes


← Назад к списку

Последние новости

09.06.2019 Падение "Тевы" продолжается

Международное рейтинговое агентство "Фитч" (Fitch) понизило кредитный рейтинг израильской фармацевтической корпорации "Тева" (Teva) до позиции BB Читать далее

09.06.2019 Средняя зарплата в Израиле более 11 тысяч шекелей

Средняя зарплата в Израиле бьет рекорды – в марте 2019 года она впервые перешла планку в 11 тысяч шекелей, дойдя до 11.140 (брутто) у израильских наемных работников Читать далее

05.06.2019 Air Europa начнет полеты из Тель-Авива в Малагу

Полеты будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам, стоимость билета от 299 долларов США Читать далее

24.05.2019 Температура в Израиле приближается к 50 градусам

Экстремально жаркая погода в Израиле 23 мая острее всего ощущается в котловине Мертвого моря Читать далее

23.05.2019 Airbnb запускает веб-сайт и приложение на иврите

В 2018 году на Airbnb было объявлено 22 000 домов в Израиле, при этом средний хозяин за год зарабатывал более 10 000 шекелей Читать далее

23.05.2019 Подорожания в Израиле продолжаются

Муниципальные налоги на недвижимость, тарифы на воду, а также цены на молочные продукты и хлеб будут расти Читать далее

19.05.2019 В тхине, в сети "Рами Леви" обнаружили сальмонеллез

В супермаркетах «Рами Леви» в тхинной пасте обнаружена сальмонелла, а Верховный суд ужесточил наказание за контрабанду в Израиль куриных яиц из Палестинской автономии Читать далее